VOO NOTURNO // PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! - NOME QUE SALVA !

QUE O SENHOR ABENÇOE A VIDA DE CADA UM DE NÓS !

QUE ELE DERRAME PAZ E FELICIDADE SOBRE NOSSAS FAMÍLIAS !!!

ASSIM SEJA !

***********************************************************

Para VOO NOTURNO 2 do querido poeta WALTER PANTOJA TEIXEIRA

VOO NOTURNO // ESTHER LESSA

Vem, anjo lindo!

De perfume me cobri

e uma e mais uma taça de vinho sorvi.

Só pra te esperar!

Porque quero contigo,

bailar, rodopiar,dançar,

cantar, gargalhar !

Não ficarás perdido!

Não ficarás solitário!

Sou a misteriosa noite !

Que de menina, se fez mulher.

E te quer!

Quero tanto contigo esperar a aurora!

Quem sabe minhas amarras profundas se soltem

E o alvorecer me liberte!

Mas talvez nunca nos venha esse amanhecer!

Sim, chega-te!

Nas asas de minh'alma e da tua,

voaremos

levando nosso riso triste ...pra bem longe !

E de nós

ninguém mais

saberá!

********************************************************

********************************************************

******************************

MULHER MERECE RESPEITO !

MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !

ENTRE NA NOSSA CAMPANHA !

******************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6402660
Classificação de conteúdo: seguro