Poema Brasileiro da língua

Hoje acordei cedo.

Amanhã também, acordarei eu e as galinhas

E logo "despois a mesma coisa...

Ainda bem que a lida me espera

Pior é não ter onde "trabalhá

O "poco que ganha da pra levá"

Tem pão, arroz, feijão, frango e verdura

"Varremo, limpamo, lavamo a loça, costuramo, cantamo, dançamo... Nóis agradecemo"

"Os filho todo já lê

Tem que" tê leitura pra trabalho bom

As vez" não falo bonito

Porque parei cedo com a escola

agora voltei a estudá...

Uma coisa o professor Paulo me disse:

Que eu sô minha cultura e minha importância;

E o q faço na vida, não é menor do que os doutô"

Vô seguindo em frente

Aprendendo a consertá as palavras no caderno

Mas por enquanto,

meu modo de falá

é o que tenho

é o que me trouxe até aqui!

Forte e rigido

pronto pra vivê concertando esse mundão

que também é meu

e de você que me lê

Diálogo
Enviado por Diálogo em 27/07/2018
Código do texto: T6402055
Classificação de conteúdo: seguro