Confissões de Uma Garota

 na sala de aula.
_ se fosse noutra escola, já teriam parado a aula para falar sobre ela. E como sempre um tanto quanto zangada só por se achar a melhor diretora. 
_ Ela pensa que aqui no nunca teve alguém igual que trabalhe tanto. Por isso nem sequer se preocupa com o que se comente lá fora. Ela se acha tanto, e se vê como tal. Plena de razão que nem sabe dá vazão aquém a ama.
_ madura e equilibrada!...  (risos)
_ Gente quem sabe o quanto isto ê normal?
_ algo que impõe a natureza.  Normal a todo humano e a todo mundo é.  E todos saltam pum. E, é sujeito a deixar este escapar. Agora vem ela com essa conversinha de comadre querendo mostrar que outra não tem sequer competência.
 
_ pois, que assim seja. Estou farto de ver essa gente balançando a cabeça, e concordando sem nada entender. Quando a mesma nem sabe porque está à frente deste grupo. Criei bronca dessa gente.
_ e, eu chocada com a maturidade da turma que não quer ficar balançando sua cabeça  e nisto não aceita estar de braços cruzados.
_ Caracas!... Assim tá demais. Quem comeu repolho antes de chegar aqui.  Tá brabo o negócio.
_ repolho com ovo só não. Tem algo mais nisto aí.  Estou sendo sincera. Só não sente quem está com o nariz entupido. 
_ Mesmo assim ela não para . Será que seja ela que arma toda essa confusão por causa de um pum?...
_ ela parece ser boa gente. No entanto, dentre tantos nesta missão se vê perdidos.
 _ quem nos representa tem que saber movimentar seus representados.  E não deixar de lado às causas. Para que os demais se sintam livres e possa se expressar.
_ repare bem o que tanto se comenta nas redes sociais.   Vamos nos encontrar periodicamente duas vezes ao mês.  Para isto basta. Vamos trabalhar com quem possa ajudar. Enfim, deixemos de lado tudo que não nos interessa. `Por isso perceba que a bola dela anda murcha. 
.