Tomara que hoje
Tomara que hoje
O dia seja muito bom
Tomara que encontre
O que for procurar
Tomara que venha
O que esta esperando
Tomara que tudo
Que faça de certo
Tomara que quem goste
Esteja por perto
Tomara que o dia
Hoje seja perfeito
Tomara que a gente
Se pegue de jeito
Tomara que durante todo o dia
Venha inspiração, venha poesia.
Tomara que toque
No seu coração
A poesia do dia.
Até a noite chegar.
J.Alves. 05/07/2007