O Vale Encantado

Neste vale encantado

As energias emanam da música

Das sinfonias das orquestras

Do canto do coral...

Com certeza, os deuses estão ali

A magia celeste dá para sentir!

O vale respira cultura e alegria

Deste povo valoroso ...

Descendentes de italianos.

A bela música que eleva as almas

E encanta os corações!

E os sabores da culinária, únicos...

A comida típica feita com carinho

E o que dizer dos vinhos?

O néctar dos deuses...

O perfume das uvas

Sabor inigualável!

Um pedaço da Itália aqui

Neste belo Vale na Quarta Colônia!

Neste pedaço de chão

Sob este lindo céu azul

No coração do Rio Grande do Sul!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 26/07/2018
Código do texto: T6401121
Classificação de conteúdo: seguro