Apologia as vidas geradas na merda!...
Vidas borrascadas, vidas intempestivas!...
Vida improdutivas, enquanto impávidas...
Vida desgastantes, e por demais introspectivas!
Vidas incomunicáveis e vazias de bons sentimentos.
Vidas inúteis...
Vidas de merda!
Vidas que não levam gratuitamente a nenhum bom lugar.
Felizmente!
Pois se até mesmo a merda humana, acredite!
Ela também já é perfeitamente tratada e reciclável...
Então, e a vida?!..
Por que a vida não poderia assim ser também reciclada?...
Mesmo essas vidas de merda...
Elas também podem ser revertidas!
Recompostas, reiniciadas, reconstruídas
Verdejadas, refloridas, frutificadas...
- Que o digam os incansáveis produtores de hortaliças! -
Bem como todos aqueles indivíduos que sobreviveram a tempos difíceis...
...Mergulhados até o pescoço numa vida guiada pela merda.
Pré-moribundos...
E diuturnamente com os nervos à flor da pele.
Sobreviveram!
E assim dolorosamente sobrevivendo
Mais ainda fortalecidos retornaram das indefectíveis profundezas da merda...
Para as suas restabelecidas vitórias na vida!
Tudo isso, graças aos seus forçosos e inevitáveis conhecimentos adquiridos
Nos seus tempos superhipermega difíceis...
...Sobre os múltiplos usos da merda!
A partir daquela excelente adubação natural
Fornecida pelas galinhas.
Até mesmo porque hortifrutigranjeiros somos quaaaase todos nós, ao menos no que toca ao fornecimento de esterco, seja orgânico ou moral...
Armeniz Müller.
...Um baita dium poetinha lapeano.