tentativa
A tentativa de continuar
sem me entristecer
viver pelo caminho
na busca da solução
dos dias tristes
não posso mais sentir
nem mais lamentar
eu só preciso seguir
por mais que tenham pedras
por mais que tenham obstáculos
eu preciso te esquecer
tirar você do meu coração
não temos chance
existe muita mágoa no meio de nós
eu já não quero mais sentir
nem sofrer
nem chorar
estou deixando de lado
coisas que antes era necessário
hoje já não é
pois para eu ser feliz
preciso seguir
sem olhar para o meu passado.
ainda guardarei um grande amor
por você, mas
quero acima de tudo
enxergar o meu jardim mais florido
e cheio das mais belas borboletas
um mundo um pouco mais colorido
e acima de tudo
o mundo próximo a mim.