Pessoas flores
Tem flores, que tem beleza
Mas, não tem cheiro...
Tem outras, que contém
Beleza e perfume....
Algumas são tão delicadas,
Pequeninas...
Imaginei os seres humano
Assim...
Como flores.
Portanto, com o diferencial...
Alguns, tem uma embalagem bonita,
Mas por dentro, são feios...ocos.
Tem outros,
Que a primeira vista,
A embalagem pode até não agradar,
Mas, quando você se aproxima...
Sente o perfume no ar...
Ainda tem aqueles, que o seu exterior
É apenas o reflexo da sua beleza interior.
Tem também aqueles, que são cactos,
Mas dão uma flor tão linda.
A beleza, não está na sua forma física
Mas, na sua essência...
É ela que mostra,
Qual tipo de fragrância
Que você deixa.
_ Rê Ferry