Sobre ela
Cada dia mais forte...
Cada dia...ela mesma.
Não que ser forte,
Seja algo fácil.
Você é forjada pelas lutas que enfrenta na vida.
Aprende a segurar um choro...
Aprende a suportar mais...
Porém, no seu interior...
Ainda existe aquela menina frágil,
Que por vezes você quer abafar a sua voz.
Rê Ferry