tolo

o mundo está sempre

dois passos a frente

da minha capacidade de apreendê-lo.

quando penso agarrá-lo

com palavras e conceitos

ardilosamente articulados,

escapa-me por entre os dedos

e faz-me tolo.

ou antes, apenas acusa

minha vezes exposta, vezes oculta

latente e permanente,

irremediável tolice.

https://www.youtube.com/watch?v=nb5xEaqqzTI

Chrystian Revelles
Enviado por Chrystian Revelles em 25/07/2018
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6400392
Classificação de conteúdo: seguro