vai e vem
  
_ Ledo engano gente grande!...
Às vezes compramos algo que nem sequer temos ideia do que seja. Nem temos de repente alguém para nos explicar. No entanto, ao chegarmos em casa nos damos conta que não temos nada a ver com isto. E, isto acontece com outras coisas. Não precisa de nada material para vermos os enganos que cometemos na vida. Se nos enganamos com tantos retalhos. As vezes meu caro estes fragmentos não vem ser o que imaginamos, e queira ou não faz toda diferença quando alguém por suposto investe numa plataforma que queira por mais algum tempo ficar. A vida por bem nos ensina a fazer bom uso do tempo, enquanto o tempo nos ensina o valor da vida. E nesta brincadeira de vai e vem simplesmente vemos que a vida é o único bem que a gente tem. Portanto, meu amigo e minha amiga. Nesta de ir e vir jamais esqueça que estou aqui guardando nosso momento.