NÓS, ESCRIBAS (05)
Há uma regra para julgar os livros, como
há uma regra para julgar os homens - basta
saber por quem eles são amados e por quem
são odiados.
(Joseph de Maistre)
Livros, seres grandiosos
cultivados com devoção,
luzes, saberes, preciosos,
fazem bem ao coração.
(Silmar)