Universo...
A alma que ama está vestida de SENTIMENTOS e sempre está, somente quando a alma viaja para outros tempos e o corpo pertence à terra, ainda pertence por muito tempo aquela alma apaixonada por tudo tatuada no tempo que faz voltar por momentos através da lembrança a alma vestida de sentimentos...
Universo...
Uni e seu Verso, a Criação o desfecho e conclusão neste finito...
Tão pequeno grão, sentindo-se montanha e rodeando seu ar...
Preso em si, quer voar desprendendo-se...
Mas ancorado está...
Há outros por tempos vagando livres desta terra...
O tempo transcende sem compreensão de quem fica na espera, vive na esperança...
Sentimentos o corpo constelações em percepções...
E se despe a cada olhar na infinita luminosidade naquele que ascende a saudade tua em mim...
A presença sentida no tempo nu, na alma nua e no pensamento vestindo cada peça da falta tua...
Teu Universo...
Meu.