O AMOR E A VIDA

Estou convencido de tanta obviedade. Cada dia, mais certeza tenho. De tantos textos escritos, falados, citados; nenhum para mim pode superar a Carta de Paulo aos Coríntios.O que se podia falar do amor, ali está.Ah essa ideia de amor, sempre no meu radar. Instigante!

Não o amor dos tolos, dos ególatras emocionais, dos narcisistas,dos inimigos. Falo de outras esferas. Do que não se explica. Do que pensamos saber.

Força motriz, fortalezas e terremotos também.Quando se tem:bem. Em ausência, às vezes, abismo.

Amar é espinhoso, trabalhoso. Mas é também sétimo céu. Antes do Enuma Elish, lá estava o amor. Conceito complexo. Teoria em construção.E uma lição" amar se aprende amando", como todas as outras coisas da vida. Experimente, vale sempre a pena.

Cleber Bispo
Enviado por Cleber Bispo em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.