Resvalo pro lado dela
Observo atento, conivente
o teu brilho.
Vejo o teu vestido já num canto,
teu sapato, tua meia...Largados.
E, na cama, minha ceia.
Tenho outra identidade
ao teu lado.
Sou gamado, tarado.
Sou vidrado nessa pessoa
que me inventa.
0 meu nome é Clandestino
e isto me da um desatino
de cortar.
Observo esta mulher.
É toda minha.
É bela.
E eu resvalo pro lado dela...
Eligio Moura