...ENFRENTAMENTO...


 No embaraço das obrigações corriqueiras;

De um fortuito imprevisto do tempo;

Assim, bem assim e dessa maneira;

...sendo isso pela vez primeira;

Acendeu em mim um basta de dor e auto sofrimento!

Afinal, para que me atirar de vez e total ao tormento?

Dei-me esse tempo e para me atiçar, fazendo que eu me

arrependesse e voltasse a incorrer nos meus próprios erros, o mal

tenta persuadir-me e as obrigações se agigantaram e se

amontoaram!

Porém confesso, não me importei com esse enfado.

Não sei se cansado esmoreci e caí ofegante, já distante;

Ou se por premonição inconsciente, embora não estivesse á

sofrer...;

Só lembro que um filme de lucidez, rodou num instante
                       (
hoje sei que foi Deus);

Aí fiquei estirado, pasmo  e de caso pensado, vi o sinistro

bufando e espumando, passar ao meu lado.

E aquele corpo esticado fingia de fato morrer!

...meu drama era temer, me trair, recair e deixar-me 

vencer pelo medo; que confesso sempre atemoriza

deveras...;

Mas arrumei forças e uma tenacidade que nem sabia

possuir com tal vigor. 

O plano era iludir os herdeiros infaustos das trevas

Pretendendo ganhar um tempo perdido, me valendo de anjos do bem

A princípio o embuste intuído ludibriou a maldade

fazendo-a mais cega,

Arrastando correntes, pesadas seguiram rumo, de volta ao

além, rangendo seus dentes.

Nesta farsa de quase morte, continuei a fingir de olhos

abertos, só por dentro!

...enfim, as coisas sob certo controle, tomava novo alento!!!


-Se quiserem, meu, um conselho, reflitam mil vezes e

planejem em silêncio primeiro;

-Ludibriem, planifiquem mesmo e enganem ao mal, até

irritá-lo á perder a paciência;

Apesar do
"deus do pecado" ter um poder real, intenso e

verdadeiro;

Só o Nosso Deus, o imortal, o justo e o ... de Espírito

perfeito, tem a Profusão da ONISCIÊNCIA!!.!!.

-Recorram só a ELE que caminha e nunca sai do seu

lado eTenham coragem de mudar o
errado!

PENSEM NISSO!!!!!!!!!!!!!!