Infortúnio

O pior infortúnio do homem

Não é a fome, sim a ambição.

O faminto, saciado sua fome

Fica satisfeito.

O ambicioso nunca se satisfaz.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 25/07/2018
Código do texto: T6399606
Classificação de conteúdo: seguro