Cante Sempre
Dance, cante, siga a diante
Nada é distante
Nada será como antes
Levante e cante
Queira bastante
Ame, seja o amante
Avante, seja o diamante
Se não souber pergunte
Sempre siga em frente
Seja belo, seja quente
Prove, experimente
Diga o que você sente
Curta, compartilhe, comente
Brilhe sua mente
Plante a semente
Sorria sempre
Mostre os dentes
Creia, seja crente
Sorria, relaxe a mente
Tenha a felicidade inocente
Inove, prove, invente
Fale o que teu coração sente
Brilhe louco diamante
Mesmo distante, cante, sempre