Fotografia
Guardo aqui na mente essa imagem
de um tempo que passou
mas ficou eternizado
ficou guardado em mim
na minha mente
guardo aqui
no canto da memória
dias, meses, passaram os anos
mas nada mudou
nada mudou nesse momento
nada mudou
ainda sinto no ar essa magia
quando toco, quando vejo os detalhes
alí a rua, os carros, os amigos abraçados sorrindo
os cabelos ainda curtos
as roupas de um tempo que marcaram em mim uma época
detalhes que fazem parte da minha infância...
Bem lá no fundo ainda vejo as casas, os muros
por onde transitei meus desejos e sonhos
minhas vontades, meu querer, minha imaginação
Renovo a vida ao ver parte da vida impressa
Registrado naquele momento mais pleno da vida
relembro com lágrimas de paixão e amor...
Guardo em mim tudo isso
ao ver essa fotografia...