Segunda-feira

O sol mostra a cara

Pelas fendas da janela

Acordando-me,

Tentando me animar

Para o trabalho que começa

Por essa monótona

Segunda-feira.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 24/07/2018
Código do texto: T6398614
Classificação de conteúdo: seguro