Junho

Ouvimos lá da cidade

Os fogos das quadrilhas

Dando viva a São João.

Aqui as crianças brincam

De ciranda ao redor da fogueira

Enquanto assamos milhos verdes

E agradecemos a Deus pela boa safra.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 24/07/2018
Código do texto: T6398611
Classificação de conteúdo: seguro