NÃO NASCI POETA

Ela entrelaçou seus braços em torno do meu pescoço

Aproximou seu lindo rosto

Suavemente tocou seus lábios macios nos meus

Me beijou profundamente

Uma energia alucinante se deu

Percorreu meu corpo ainda muito jovem

Pela primeira vez na minha vida

Senti o doce sabor do amor

A magia aconteceu poética

Meu mundo ficou colorido

Nesse instante tornei-me poeta

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 23/07/2018
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T6398342
Classificação de conteúdo: seguro