ENTRE ESPINHOS E ROSAS
Hey cara vês aquela mina
cheia de tatuagens pelo corpo
aquela que parece não sentir medo de nada
e odiar todo o mundo
aquela com a cara sempre azeda
de quem chupou limão e não gostou do gosto
aquela com o coração mais frio que um iceberg
e finge não se importar com nada?
ela tambem já foi rosa um día
esbelta linda frágil e sem espinhos
a rosa mais formosa e inofensiva d'um jardim
os espinhos? ela guardava só para si
ela vivia dançando na chuva
cantando como a vida era uma festa
e bastante boa para ser disperdiçada
ela gostava de usar o seu melhor
e mais bonito sorriso
ela não tinha medo de ser tocada
e nem de se perder no coração de alguem
ela não tinha receio de se entregar
sem reservas alguma
e correr o risco se tornar uma estranha até pra si mesma
ela não sabia ser rasa
ela só sabia mergulhar em águas profundas
por muito tempo ela foi intensa
profunda
espontânea
uma alma livre
livre das amarras do ressentimento
e amarguras
ela ria quando lhe dava na telha
mesmo sem motivos aparentes
ela chorava quando precisava botar
pra fora o que não conseguia fazer
por palavras
ela se importava até demais
corría atrás quando não aguentava mais
e fazia muito e muito ciúmes
até ao ponto de morder os lábios
até criarem raxas e morder as unhas
Ela hoje é tudo aquilo que ninguém
jamais imaginou que algum dia seria
ela hoje é só espinhos.