'Chave de cadeia"
Na inquietude da alma do rapaz
Um grito de carência clama...
Não serei eu tua salvadora...
"Coisa Linda"!
No sorriso, a leveza de toda uma vida
que o espera...
Na latência do desejo, ele me espelha...
Shu!! Calma!
São devaneios teus...
Quer saciar os beijos
Não dados...
Entregá-los a mulher
Que teus olhos vislubram...
Ah, rapaz ...
A poetisa não é a mulher
Que tu descreves...
(desnudada de hipocrisia).
A indecência, só se apalpa nas
Entrelinhas...
A mulher é "dama"...
Respeitada.
Não me desvie...
Passes do outro lado
Da estrada que caminho...
Tu podes tudo!
Mas, me deixe...
Te resisto!
És a própria "prisão"...
Teu cheiro invade meu
Sonho...
Te expulso...
Achas graça!
Pergunto se zombas de mim...
Tu, despretensioso, respondes...
Não... Eu só te amo...
E NÃO vou desistir de ti!
Sem resposta,
abro a porta "secreta"onde habitas ...
e peço gentilmente que saias...
23/07/2018 segunda-feira 16:33