VEJO ELA...
Estou tentando imaginar o que não conheço
Me servindo de traços e rastros que alimentam meus olhos
Onde ela cabe com perfeição e se agarra a um âmago cheio de prazer
Onde desliga minha mente
Me faz pensar inscosciente...
Com sua beleza permanente, tão leve e sem encantos...
Que na verdade nem ela precisa
Viajo como se nunca tivesse observado
Nos cachos, no olhar, no branco de cada sorriso dado
Na presença de sua delicadeza, surge um grito de mimosa
Presente como se não fosse tímida, mas forte nos seus momentos falantes...
Estou tentando imaginar o que não conheço
Pensando no seu corpo deslumbrante
Me servindo daquilo que observo
Ela é quente, seria uma maravilhosa amante
Sua sensualidade delimita seus passos
Em cada jogo do seu andar
Nas especificidades do seu corpo
Das coxas aos seus lábios
Nos horizontes...nas verticalidades...
Vejo fervor
Vontade
Vejo fogo
Vejo gelo
Amizade
Vejo amor
Vejo ódio
Só uma ou outra
Vejo um mundo e vejo ELA...
VEJO TUDO!!!