Encontro

A poesia andava perdida,

Muito triste.

De repente encontrou o poeta

Tão triste quanto ela.

O poeta estava triste

Por sua fraca leitura.

A poesia reclamava:

- Não ligam mais pra mim.

O poeta, coitado.

Era fraco em leitura.

Porém, tinha sentimentos.

Fizeram um pacto...

Agora andam juntos.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 23/07/2018
Código do texto: T6397740
Classificação de conteúdo: seguro