LIBERDADE SEM QUERER...

Cativo consciente

prende mais que mil correntes

deixa cego, mudo, estático

Cegueira de coração

tira toda razão

esfria o coração

relacionamento conturbado...

Liberdade sem querer

faz o chão estremecer

embaça a visão

Mandamento é viver

passado esquecer

vida nova coração...