ao amor

como criança frente ao mar

à primeira vista

como corredor que tomba

ao fim da pista

assim me sinto,

ante a tua grandeza

e majestade

meu espírito sangra,

minha alma geme,

minha boca seca

e meu corpo treme.

como prosseguir?

Evan do Carmo

05/09/2007

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 05/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T639755