Abraço

Nada mais gostoso, mais dengoso, mais delicioso que um abraço!

Abraço é entrelaço de proximidade.

É intimidade.

Abraço é aconchego.

Ameniza dores, dissabores.

Quando pensamos num amor dá saudade de abraço.

Abraço é preencher o tempo, unir corpos, acariciar.

Abraço quer dizer “estou aqui.”

Com você!

São tantos os tipos de abraço!

Abraço amizade

Abraço dor e amor

Abraço força e verdade

Cumplicidade

Abraço pode ser colo

Cafuné e emoção

Perda de razão

Abraço acalma, relaxa.

Abraço cria laços.

................................

Então, o que espera?

Dá logo um abraço!