Assim seja!...
""" Eis que então permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três; mas o maior entre eles é o AMOR."""
(1Coríntios 13.13)
Assim seja!...
Sacrifícios diuturnos na lida...
Esta vida que ora (sobre) vivemos
Em essência é uma vida deveras sofrida!
Mas o pão nosso de cada dia, que assim cansados recebemos...
Do bendito Pai Celestial!
No pedir, levantar e seguir
Trôpegos até, mas instigantes e produtivos na labuta...
Mui certamente
É o inesgotável alimento das nossas bênçãos diárias
Que vem fielmente
Em resposta à esperança mantida.
Armeniz Müller.
...O arrazoador poético.