APESAR DA CRISE...
O setor da indústria em crise
Fábricas em crise, falindo
Demissões em massa,
Por causa da crise
Comércio e varejo em crise
Ninguém pode comprar,
Como também vender
Postos de trabalho sumindo
Bancos se quebrando
Ou se fundindo
Para evitar a crise
Bolsas caindo,
E o dinheiro se desvalorizando
O mundo está sendo engolido
Pela crise
Apesar de tantas notícias
Ruins e tristes,
neste exato momento, há um sol lindo e firme brilhando lá fora;
há também uma brisa fresca correndo sobre
o meu rosto, e um céu azul vigoroso, mostrando um dia sem nuvens.
É lamentável que o mundo não se apercebeu
disto... Aliás, ninguém pode ver...
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 15 de novembro de 2008.