Bucólicas e singelas lembranças...

Sabe aqueles anos da nossa vida, os quais, quanto mais distantes vão ficando em nossa ampulheta vital, mais e mais dourados se nos parecem?... Então, para mim eles são os meus anos mais presentes em minha memória nos dias atuais, quiçá mesmo devido à natural ligação psicológica entre os extremos da vida... Embora eu prefira acreditar que isso se deve à felicidade que vivemos naquele período de nossas vidas, e que, assim, merecem nunca serem esquecidos, mas lembrados e relembrados com carinho.

Lembremo-nos...

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.