Sonhando com uma rosa

Sonhando com uma rosa, que cheira a um destino açucarado. Lágrimas queimam e derretem no reino dos grandes enigmas. Os bandos de pássaros chegam para beber o maravilhoso néctar. A paixão da bruxaria, crescendo, acende o fogo na flor. A sombra de um sorriso como mel pegajoso desaparece nas carícias dos lábios. Os violinos soluçam com um gemido trêmulo dentro de um coro de trompas sonoras. As pétalas refletem a luz das estrelas numa noite escura. A força das linhas poéticas aguça o coração, o ritmo é aquecido pela esperança. As trilhas serpenteiam pelo abismo em direção à ternura dos prados virgens. São ouvidos o sussurro e o doce murmúrio das margens distantes do coração.

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 21/07/2018
Código do texto: T6395885
Classificação de conteúdo: seguro