Caladinho

Estava aqui quietinha

Pensando bem baixinho

Bem que você podia

Chegar aqui pertinho

Vem, fica aqui um pouquinho

Escuta esse barulho

Não se assuste não

É o coração aceleradinho

Quando estou sozinha

As vezes ele chora calado

Nem faz barulhinho

Fica todo tristonho

Hoje tá feliz

Veja como sorri

Nem sei porque

Acho que é por você estar aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/07/2018
Código do texto: T6395750
Classificação de conteúdo: seguro