Uma passagem para uma nova geração

Uma magia,

onde começa,

onde termina ...

Uma comunicação,

um entendimento,

um simples olhar,

um pensamento,

um sinal,

uma solução ocorre

naturalmente,

sem nenhum desgaste,

e nem fulmina ...

E a nossa saúde mental intacta

que permanece um sonho

com um passo para uma

nova vida...

É a vida o entendimento,

de comunhão de pensamentos

saímos dessa inércia

de uma linha dura,

do roda peão,

onde os falsos, voltam-se a si

e se vê de imediato para um

novo tempo dando um adeus

ao velho retrato.

E para um

novo tempo,

todos se comungam

aos mesmos objetivos,

e as responsabilidades aumentam

pela preservação de uma saúde

salutar em nova consciência,

onde os grandes líderes por

si só se comungam

pela grandeza do

universo que rege

todos os seres de uma

com diversos sentimentos ...

Em que a própria essência

é a nossa inteligência.

onde não mais o sono nos aguarda e

passa a ser útil naquelas

mais antigas mensagens

para os tempos que atendia

as gerações naquela década ...

Mas o agora, o hoje

se faz necessário

pelo fazer com gratidão,

na restauração do amor,

e na plena visão de todos,

os pequeninos anjos de luz de volta

aparece ao nossa redor, as crianças ...

E com os olhos de

muito amor, deixam

os senhores e progenitores,

com desassossego, para

sentirem em sua essência

uma inteligência muito

acima da nossa.

Essa talvez seja a volta

de todo o nosso

amor celestial e não mais

do julgo do juízo final ....

Acordar, Atentar e Vibrar !!!

No tudo pela eternidade ...

insp___Pedro Rombola

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 20/07/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6395671
Classificação de conteúdo: seguro