Naquele tempo

Naquelas noites escuras

Havia muitos vagalumes e pirilampos

Enfeitando os campos e laranjais

Sua luz era um mistério

Acendia e apagava,

De forma intermitente,

Isso era só mais um ingrediente

Da nossa felicidade

Era só alegria e pureza,

no coração da gente.

Não havia televisão

Naquele tempo, naquelas lonjuras.

Mas, havia muita diversão

Músicas na vitrola ou no radio a pilha,

Era possível ouvir uma bela canção.

Histórias de assombração,

Jogos, charadas, advinhas

E até declamação.

Histórias da família,

coisas antigas ou recentes,

ou de reis e rainhas.

Mas, isso tudo já passou...

Agora, só me restam

as lembranças minhas.

Terezinha Alves Macedo
Enviado por Terezinha Alves Macedo em 20/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6395203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.