SANGUE E TOMATES.
Eram tomates verdes ____ esperança?
Eram vermelhos _____ paixão?
Tomates amarelos _____ bonança?
Em sonhos, os azuis eram coração.
Sangue azul significa nobreza,
O vermelho, guerra,
Sangue amarelo, frieza?
O verde, amor natureza na serra.
Por: Jaymeofilho.