Alguém já disse que te ama hoje?
Alguém já disse que te ama hoje?
Na correria,
Na euforia de querer amar uma pessoa só,
Na intensidade de ser amado nas loucuras turbulentas da paixão; esquecemos de dizer:
"Como eu amo você"
Na amizade,
Na saúde,
Na doença e
Nas histórias da vida,
"Eu amo você!"
- Alguém já disse que te ama hoje?
Acabei de dizer para alguém especial.
Experimenta!
É fantástico!