Idade

Nunca se sinta velho

Nem diante do espelho

Contemple o mundo

Deveria ser velho

Posto que antigo

Mas apesar das guerras

Tolas, injustas e imundas

O planeta também é sábio

A Terra também é amiga

Nem é preciso que eu diga

Quantos tesouros você tem

Desfranza a testa e fique zen

Experiência é vantagem

Esperteza no bom sentido é coragem

Reinvenção é a melhor medida

Pense bem e crie um novo você

Mais jovem do que um bebê!