Devoluções do mar

    Na tarde fria ,mas ensolarada ,do inverno atípico, a  areia da praia expõe devoluções do mar. Despojos do que já foi seu e  fragmentos  do que nunca lhe pertenceu.Conchas, um peixe, pedras, bolachas-do-mar...Restos de embalagens em plástico, etiquetas, bitucas de cigarro... Em destaque, uma estrela-do-mar com um tentáculo mutilado e um braço de boneca ( estranho arranjo). Detalhes que não escapam a esta atenta observadora e  provocam reflexão...
    
Ilustração: Fotografia de Luiz Dias Fernandez