BILHETE AOS ESCRAVOS DA NOSTALGIA

Aos antigos e silenciosos sobreviventes dos dias perdidos, expresso toda a minha solidariedade.

Eu que vivo desfalecido entre as ruínas dos dias não vindos, sei muito bem o que sentem estes sobreviventes, estes saudosos escravos dos dias felizes e edílicos de infância e juventude que nunca mais serão novamente.

Equivale tal sentimento de perda a minha dor por aquilo que nunca foi. Somos, de um e outro jeito, famélicos do espírito, enfermos do tempo vivido e dos futuros não vividos, verdadeiros órfãos da eternidade. Repartimos a mesma miséria, o mesmo vazio e sofreremos juntos a mesma morte prematura.