O mundo sem mim
Quando eu não existir mais no mundo,
a Maria Rosa vai mandar a filha, as 7,0h para a escola;
o cheiro do café vai se espalhar logo cedo;
o funcionário tentará justificar o atraso
a ambulância passará com a sirene disparada;
os camelôs ludibriarão os crédulos;
o namorado tentará ver a amada, ainda antes do almoço;
um gato preto atravessará a frente de alguém;
filas se formarão para apostar na sena acumulada;
ônibus engolirão e despejarão passageiros;
um casal discute, um casal se beija...um casal reata;
enfermeiros rendem colegas com o turno vencido;
os policiais abordam os suspeitos;
não é o fim do mundo,
tudo continuará igual
O mundo sem mim... não é o fim