Uma alma antiga
Eu sou uma alma antiga!
Por onde passo, vou deixando minha marca
Transformo e ajudo outras almas
A se encontrarem,
Se pertencerem novamente.
Nessa longa jornada,
Já toquei mais de mil almas,
E assim prossigo, nessa missão
Sonhando que um dia, alguém também
Vai tocar minha velha alma,
E então, me transformar.