escrita de si

Não é o medo, nem falta de segurança. Aliás, o medo já não me amedronta mais. Segurança surge naturalmente até para expressar palavras escritas de si. Faz falta gente humana nesse pedaço do caminho. As decisões são minhas e envolve escolhas, acertos e desacertos. Sobretudo faz falta alguém real que escute, converse, reconheça suas temperanças nesse tempo de agora! Aí vem na memória uma frase que alguém do signo solar de escorpião me disse lá atrás: “se você quiser conquistar algo para si mesma, seja o mínimo egoísta, essas pessoas que você se preocupa e ajuda hoje, vão crescer, pela vida, e não vão lembrar mais de você, isso vai acontecer, elas vão seguir e você vai ficar.”

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394120
Classificação de conteúdo: seguro