no espelho

olhei no espelho mas não me vi.

comecei a procurar onde eu estava.

tirei o sorriso da cara

(pensando que eu estava dentro)

mas era boca e dentes,

presas.

tirei o corpo da roupa

(pensei que eu estava dentro)

era pele e pelos,

quis conferir.

abri o corpo.

vi órgãos e tripas.

rasguei meus órgãos,

abri minhas vísceras,

adentrei minhas entranhas

vi -

sangue

e sêmen

e fezes

mas não me achei.

https://www.youtube.com/watch?v=-6jfvxHTgFI

Chrystian Revelles
Enviado por Chrystian Revelles em 18/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6393401
Classificação de conteúdo: seguro