QUEM É VOCÊ... AQUI ? (parte 2)
Não!
Não trago em minh’alma nenhuma roupa... a que me defina
Sou indefinível
Sou nu
Não mais carrego comigo um mundo de idéias
Já chega!... pelo tanto que as levei antes comigo
Não!
Não tenho religião
Ah, eis que de fato não tenho
Mas também não sou ateu
Dentre tantos que se dizem... crer em Deus
Todavia, O negam e renegam... o tempo todo
Com suas atitudes... suas vidas... (oh! mortas vidas)
E com Ele barganham com seus dízimos e sujas ofertas
A que dizem Nele crer... mas que desconfiam de Seu amor
Não!
E não tenho moral que me rege
Não, de form'alguma!
Desregrado eu sou
Porém, não imoral
Só os desajustados e desequilibrados é que precisam... de regras
E as elas acorrentam... suas miseráveis almas
E quanto a mim... não!
Não tenho conceitos a respeito da vida
Como inúmeros que se afogam em seus sofismas e falsos credos
Apenas... a vivo... a que isto já me basta
E somente... vivo
Não sou um cadáver para ela... a desconhecida vida
Onde está todo mundo?
E onde está... eu?
Enquanto muitos buscam um sentido... para tudo
Eu só prefiro... de verdade... sentir... tudo
E com tudo... vivo em constante relação
Pelo que destarte a vida me percebe
Ah, e como é bom!
E assim
Detesto religiões
Abomino regras
Odeio hipócritas moralismos
Sou alérgico a opiniões
Eis o que sou
Eis como eu sou
Melhor assim
E o que os outros pensam de mim... pouco me importa
E você!
Quem é você... aqui?