Cai a chuva chuvosa!

Hoje , teça-feira, são dezessete de julho ... já do ano de 2018 ... daqui dessas paredes de cimento com muitos tijolos unidos ... há duras paredes feitas no forno quente ... escuto a chuva abençoada e alarmante , que vem contando as suas histórias , lá do céu... meus ouvidos aguçados estão tentando entender o idioma líquido e saudável composto de água e mais águas ... e nessa expressão louca das águas, elas bailam e falam as suas mensagens de amor e união, e contam as histórias de nuvens cheias, escuras, que não podem suportar o peso de tanta água acumulada, e quando despencam, devido a seu peso , são iluminadas por raios , raios feito luz , luz e vida que desbordam lá do céu... e falando em céu, esse lindo espaço infinito de cores e formas dissimuladas aos nossos olhos, que muitas vezes , abriga um intenso e colorido arco-íris , de cores maravilhosas, esse céu que é local de ar , águas, nuvens , e do voar dos passarinhos ... sem esquecer das aves em geral... não sejam elas, por justiça, esquecidas nessa prosa ... esse céu que abriga toda essa água ... esse céu de uma importância tremenda! Que ele não deixe de existir e que nunca vá para outro lugar! Que esse céu fique sempre no alto de nossas cabeças ... que esse céu abrigue toda a chuva e que nos abrigue muito bem, cuidando-nos e preservando-nos sempre ! Que a chuva possa sempre ter essa casa celestial e que possa cair sobre nós , em dias frios , em dias de calor , em dias que as nossas sedes estejam reclamando a sua presença divina! Que a chuva chuvosa permaneça na existência material e imaterial desse mundo estranho e cheio de incógnitas!