Passageiros...; Prefiro ser, PASSARINHO!

Aos que souberam, ao menos tentaram ver o que tem além e acima dos meus sonhos, agradeço de coração, desejando que possam voar ainda mais alto onde pude chegar, em pensamentos.
Àqueles que pré-julgam e que ainda insistem confirmar tudo serem loucuras,  ou amenizam um pouco dizendo serem meros devaneios, tenho uma única coisa a dizer, reverenciando ao mestre
MÁRIO QUINTANA:

"Todos esses que estão aí atravancando meu caminho, Enquanto estes passam, eu passarinho", voando, se Deus assim permitir, cada vez mais á frente e ao alto, pois é ou não é que pra frente que se anda e por cima que se voa?