MEMÓRIAS

Memórias me pegam
De quando em vez
Pelo pescoço;
Me chacoalham,
Me dobram,
E me fazem reviver.
Dentro deste abismo percorrido
Palmo a palmo,
Sem norte,
As boas e as ruins se encontram
Por vezes se chocam
Numa luta furiosa
Onde vence sempre a mais forte.
Memórias melancólicas,
De um tempo ressentido,
Nem sempre queridas,
Com vida própria,
Que chegam de supetão
E se aconchegam
Trazendo pontadas latejantes,
Num coração empedernido.
Sou alguém que tem os pés no chão.
Aqui habito,
Plantada em mim,
Lutando bravamente
Pois voar não é comigo.
 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391867
Classificação de conteúdo: seguro