Em Vida
Estar envolvido com a vida
É um dilema de idéias
Basta sentir o olhar
E tudo estará por perto
Não é como um carro velho
Sem a seta, sem a bateria
Não é como uma mesa mal posta
Não é como o inverno
Que chega e depois vai
A vida é rara
Jóia de muito preço
Apreço e acessórios
Que agregamos em vida
Sobra espaço
Comove o belo
Realça
A vida nos leva
Nos arrebata
Nos remete as metas
Seguimos as placas
Atravessamos as ruas do saber
Do entender o próximo
E o próximo passo nos acha
Nos traz mais um ato
Mais uma página a cada dia
E lá vamos nós
Buscando um destino
Certo ou incerto
Coisas que só encontramos no viver...